【入札公告】患者給食業務委託にる公募型プロポーザルの実施について

患者給食業務委託に係る公募型プロポーザルを実施します。

詳細については、下記の資料をご覧ください。

01 募集公告

02 プロポーザル実施要領

03 候補者選考評価基準

04 採点表

05 評価項目

契約書

仕様書

別紙1「食種一覧表」

別紙2「給食業務内容及び業務分担」

別紙3「患者給食業務 取扱要領」

別紙4「経費負担区分」

別紙5「提出書類」

別紙6「各病院の従事者条件表」

別紙7「研修・引継を要する事項一覧」

別紙8「栄養士業務引継事項」

別紙9「献立作成基準」

別表1「給食材料使用基準」

別表2「配膳車出発・下膳時間」

様式1「勤務計画表(準備期間中)」

様式2「業務従事者名簿」 

様式3「腸内細菌検査成績表」

様式4「健康診断結果報告書」

様式5「欠員状況報告書」

様式6「業者別給食材料支払い一覧表」 

様式第1-1号「参加表明書兼参加資格審査申請書」 

様式第1-2号「参加要件に係る申立書」 

様式第1-3号「会社概要等整理表」

様式第1-4号「病院給食業務の受託実績書」 

様式第2-1号「質問票」

様式第2-2号「辞退届」

様式第3-1号「患者給食業務提案総括表」

様式第3-2号「会社の状況」

様式第4-1号「病院給食に関する基本的事項(1)」 

様式第4-2号「病院給食に関する基本的事項(2)」

様式第4-3号「病院給食に関する基本的事項(3)」

様式第5号「安全衛生管理等」

様式第6-1号「患者満足度の向上(1)」

様式第6-2号「患者満足度の向上(2)」

様式第7-1号「業務運営体制(1)」

様式第7-2号「業務運営体制(2)」

様式第8-1号「危機管理体制(1)」

様式第8-2号「危機管理体制(2)」

様式第9-1号「従業員教育の状況(1)」

様式第9-2号「従業員教育の状況(2)」 

様式第10号「病院給食業務受託状況」

様式第11号「委託料見積書」